産休中にやっておいた方が良いことってありますか?実際に皆さんがやった…
産休中にやっておいた方が良いことってありますか??
実際に皆さんがやったこと、これからやる予定などあれば教えてください〜🫶
- むん🐈⬛(生後11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
子供の写真や服の整理、断捨離、後は上の子との時間をたくさん作ることですね☺️平日幼稚園休ませて2人でお出かけしたりしてました🍀
産休中にやっておいた方が良いことってありますか??
実際に皆さんがやったこと、これからやる予定などあれば教えてください〜🫶
はじめてのママリ🔰
子供の写真や服の整理、断捨離、後は上の子との時間をたくさん作ることですね☺️平日幼稚園休ませて2人でお出かけしたりしてました🍀
「妊娠・出産」に関する質問
2人育児している方教えてください 今上の子3歳自宅保育中で、(今は実家にいます)吐き悪阻があります。16週ですがまだ吐き気がおさまりません。実家では祖父母を嫌がるようになってしまいました。 辛すぎてお腹の子が可…
経産婦さんで1人目より2人目の方が予定日より出産が遅くなることが多いですか?今、2人目を妊娠中なんですが1人目の時よりおしるしも陣痛も破水も今のところ全く予兆がなく2人目ならもっと早くなると思っていたので、早く…
2歳の息子を連れて外食。 8月に生まれた義弟夫婦の子供と初顔合わせのため、 義父さんと、義弟夫婦からお誘いがあり 10月にて、会う予定ですが… 2歳8ヶ月の息子は、義父と会うのも1年半ぶりなのと、 義弟夫婦と会うのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むん🐈⬛
断捨離はしようと思ってました!
服の整理も候補に入れます🫶
上のお子さんと2人でお出かけもいいですね✨
うちはかなりやんちゃなので大きいお腹でついていけるか😂