ココロ・悩み 生理後に生理で増えた体重が減らなかった方いますか? 生理後に生理で増えた体重が減らなかった方いますか? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 体重 生理 あやちゃん(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 減らない時ありますね! そのとき完全に食べ過ぎと太っていってるときでした🐽笑 6月22日 あやちゃん いつもと変わらない生活してるんですけどなぜか減らない😣😣 しいて言うなら寝不足ぐらいです。 6月22日 はじめてのママリ🔰 浮腫とかもありますしね🤔 同じままよりかはいつも食べる量へらしたりストレッチとかしてます! 6月22日 あやちゃん 浮腫酷いんです💦 生理終わったのに浮腫が取れなくて😭 6月22日 はじめてのママリ🔰 それだとマッサージとか必要ですね😭 6月22日 あやちゃん マッサージとかメディキュットとか履いたりしてるんですけどなかなか効果がない感じで😵 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
いつもと変わらない生活してるんですけどなぜか減らない😣😣
しいて言うなら寝不足ぐらいです。
はじめてのママリ🔰
浮腫とかもありますしね🤔
同じままよりかはいつも食べる量へらしたりストレッチとかしてます!
あやちゃん
浮腫酷いんです💦
生理終わったのに浮腫が取れなくて😭
はじめてのママリ🔰
それだとマッサージとか必要ですね😭
あやちゃん
マッサージとかメディキュットとか履いたりしてるんですけどなかなか効果がない感じで😵