コメント

はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですが、うちの子もとりませんよ!むしろ遊んでもらってると思ってるのか喜びます😂
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですが、うちの子もとりませんよ!むしろ遊んでもらってると思ってるのか喜びます😂
「男の子」に関する質問
3歳ぐらい男の子水着 長袖のがいいですか? 半袖のがいいですか? 幼稚園用には、着替えやすいように動きやすいように 半袖タイプ持って行ってますが 家族で1日プールとか行く場合 長袖のがいいですかね?
こんにちは! 1歳の男の子を育てている新米ママです。 最近暑くなってきて、うちの子すごく汗かきで… 寝る時も背中びっしょりで心配です💦 暑がりな赤ちゃんに使ってよかったグッズがあれば、ぜひ教えてください。 クール系…
春から年少の女子です。 子供が幼稚園である女の子から 「ぜーんぜん顔かわいくないよ」と何度も言われたらしく おでこも叩かれた、と言っていました。 その子は同じクラスの子で普段はたまーに遊んでいる子です。 お母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
そうなんですね!
うちは嫌がるのですが自分ではとれず、、6.7ヶ月検診でタオルテストありましたか?
はじめてのママリ🔰
予防接種とセットでやっていてそしたらズレてしまって8ヶ月になってから6.7ヶ月検診があるんです💦来週行ってきます👶