コメント
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですが、うちの子もとりませんよ!むしろ遊んでもらってると思ってるのか喜びます😂
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですが、うちの子もとりませんよ!むしろ遊んでもらってると思ってるのか喜びます😂
「男の子」に関する質問
未定ですが今度子どもとディズニーランド 行こうと考えてるんですが、ショルダーバッグ みたいな小さいので行ったら何も物入りません よね?1人とかで行く分にはいいけど、 手を繋いだりすると思うので トートバッグとか…
いま年中の娘がいます。 とある年長の男の子(A君)がいるのですが、その子は所謂問題児で暴力的な行動がかなり目立つ子です。娘もパンチされた事があります。 怖がってしまい一時期は保育園に行くのが嫌だと言う程でした…
知り合いへの小学校入学祝い、お相手に気を遣わせないものの アイディアお借りしたいです!(至急) 幼稚園の制服がサイズアウトしそうだったので、 近所の先週ご卒園されたお子さんの制服を譲っていただきます。 当初購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
そうなんですね!
うちは嫌がるのですが自分ではとれず、、6.7ヶ月検診でタオルテストありましたか?
はじめてのママリ🔰
予防接種とセットでやっていてそしたらズレてしまって8ヶ月になってから6.7ヶ月検診があるんです💦来週行ってきます👶