お仕事 助産師さんいますか?今から助産師目指すのどう思いますか?36歳で看護師… 助産師さんいますか? 今から助産師目指すのどう思いますか? 36歳で看護師です 地方田舎です 姉が助産師ですが、出生率減ってるし 実習キツイから今更とっても💧 とマイナス意見です 母もそんな感じなのですが、 現在助産師されてる方どうおもいますか? 助産師が活躍出来るのは病院だけではないですが、卒業頃は38歳今から病院で経験積んで他方に目を向けるのは時間がたりません。 卒業後は病院に勤めつづけるかなと思ってます 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 3 病院 6歳 助産師 田舎 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 友達は35歳ぐらいで取ってましたよー☺️ 実習がオンコールなのでご家族の協力は必須だと思います!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント