コメント
はじめてのママリ
私も今30wですがまだだっったく寝れません。寝れても1.2時間。でも昼間は4時間とかねれるので寝てます🥹
もう細切れに寝るしかないと割り切って寝てます🥹
にゃん
今日は娘の運動会ですが、3時間くらいしか寝れてません😭
妊娠後期に入ってから夜眠れない日が多いです😩
-
はじめてのママリ
3時間睡眠の運動会😭😭😭ひぃぃ
体調気をつけて下さい!- 6月22日
はじめてのママリ
私も今30wですがまだだっったく寝れません。寝れても1.2時間。でも昼間は4時間とかねれるので寝てます🥹
もう細切れに寝るしかないと割り切って寝てます🥹
にゃん
今日は娘の運動会ですが、3時間くらいしか寝れてません😭
妊娠後期に入ってから夜眠れない日が多いです😩
はじめてのママリ
3時間睡眠の運動会😭😭😭ひぃぃ
体調気をつけて下さい!
「臨月」に関する質問
2歳息子にほぼ毎日イライラしてしまいます 発達に問題があるのでしょうか よくわかりません… 発語はありますがまだはっきりは話せません 話は理解しているようですが、どちらかというと語尾はでるのに言葉の出だしが不明…
まだ15wなのに、服着ててもわかるぐらいお腹出てます、、、 BMIは20なので、普通体型です。 息子の時は臨月になるまで気づかれないぐらいだったのに 2人目だから?😱 同じような方いますか?
妊娠初期からすでに恥骨痛があります。 9週くらいにイオンモールを歩き回った日から痛くなりそれから今までずっと痛いです。 靴を履くのに足を上げる動作や起き上がる動作などで恥骨イテテテ、、となります。 前回の妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なぜかお昼は寝れますよね😭