コメント

はじめてのママリ
私も今30wですがまだだっったく寝れません。寝れても1.2時間。でも昼間は4時間とかねれるので寝てます🥹
もう細切れに寝るしかないと割り切って寝てます🥹

にゃん
今日は娘の運動会ですが、3時間くらいしか寝れてません😭
妊娠後期に入ってから夜眠れない日が多いです😩
-
はじめてのママリ
3時間睡眠の運動会😭😭😭ひぃぃ
体調気をつけて下さい!- 6月22日
はじめてのママリ
私も今30wですがまだだっったく寝れません。寝れても1.2時間。でも昼間は4時間とかねれるので寝てます🥹
もう細切れに寝るしかないと割り切って寝てます🥹
にゃん
今日は娘の運動会ですが、3時間くらいしか寝れてません😭
妊娠後期に入ってから夜眠れない日が多いです😩
はじめてのママリ
3時間睡眠の運動会😭😭😭ひぃぃ
体調気をつけて下さい!
「臨月」に関する質問
妊娠糖尿病でずっと治療してきてましたが、臨月入ってからオーバーしてしまう日があります😭 インスリン使ってます。 毎日オーバーではないんですが、ちょっと食べすぎたりするとインスリン使っても150とか出ちゃいました…
出産前のベビー用品の準備について 皆さんまとめて全部同じお店で揃えましたか? 義両親がチャイルドシートを買ってくれると言うので、 大きいものはその時にまとめて一緒にアカチャンホンポで買う予定です。 その時に…
水通しどこまでやるべきでしょうか? もうすぐ臨月なので入院バッグを作るためにもそろそろ水通しをやっておこうかと思ってます。 赤ちゃんグッズってどこまで水通し必要でしょうか? 肌着やオール、タオルなど肌に密…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なぜかお昼は寝れますよね😭