妊娠・出産 臨月入ってから必ずと言ってほどこの時間に目覚める😇😇😇そして今3人目に… 臨月入ってから 必ずと言ってほど この時間に目覚める😇😇😇 そして今3人目にして初めて 前駆陣痛らしきものがきている? お腹の張りはなく 生理痛みたいなのがあるだけ! 波があるわけではなくて なんかずーっと生理痛笑 これは前駆陣痛でいいのか??笑 上2人は破水スタートだったから 陣痛スタート未経験!! もうそろそろなのかー!? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 破水 3人目 お腹の張り かか(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント