ファッション・コスメ 金曜日に埋没したら、いつまで授乳辞めたらいいのでしょうか? 金曜日に埋没したら、いつまで授乳辞めたらいいのでしょうか? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 1 授乳 みみきゅ💡(1歳10ヶ月, 6歳) コメント うさたん 私の美容外科では1日あけてと言われました。 6月22日 みみきゅ💡 1日で良いのですね!ちなみにどこの美容外科だったかお聞きしてもいいですか? 6月23日 うさたん 地元の個人で開業されてる美容外科です 6月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみきゅ💡
1日で良いのですね!ちなみにどこの美容外科だったかお聞きしてもいいですか?
うさたん
地元の個人で開業されてる美容外科です