コメント
はじめてのママリ🔰
同じくワンオペでクタクタです✋私ならテンション上がると思います!こんなに家のことやって子供たちのこともやってるのに報酬が低ければメンタルがやられてしまうと思いますので、ボーナスしっかりでしたらまだ報われるなって思います💰褒美が欲しいです。
ママリ
休みの日に9時に起きるなんて全然OKです!
うちのクソ旦那12時まで寝ていて起こしたら
「もうちょっと」と起きないクソ野郎です。
ボーナス20万弱です😅
こういうのと比べたらマシだと思いませんかね。
-
ままりん
朝9時で起こさないといつまでも寝る人なんです😫疲れてるのは、理解できるけどやはり起きて欲しくなりますよね🫠
もう、お金がないとやってられないです- 6月22日
はじめてのママリ🔰
うちも22時帰宅くらいで、土日は10時くらいまで寝ていやがります😂
仕事頑張ってお金を稼いでる分、まぁいいかと思います💦
私の給料は夫ほど高くないので😭
あと、土日遅く起きた後は罪悪感からか午後はいいパパぶるので、まぁいいかと思ってます🙄
いい加減起きろと思うときは、子供を使って起こします!
-
ままりん
ご主人同じ感じですね🥹
休みくらいわたしも寝たくなります😤
うちの旦那も午後から子供の世話するのでギリギリ許す感じです- 6月22日
ママリ
ボーナスそのくらいあるなら許します!
子3人いますが、旦那単身赴任なので育児家事は私がやってます。
私はパートっていうのも大きいですが😅
ボーナスで何か買いましょう🥺
-
ままりん
単身赴任で子供3人ですか⁉️すご過ぎます😨
わたしは、2人でもうイライラしてしまい。育児が下手なのか🥲
ボーナスで何か買わせてもらい気分転換してみます🥹- 6月22日
ままりん
平日5日間ワンオペ過ぎて😰ストレスもあったり。
主人も仕事頑張ってるから休みに9時まで寝てても仕方ないとか思うけど。たまにイライラします😤
ボーナスで好きなの買っていいと言われたので多少許すしかないですね!
報酬がないときついですよね。主人も。
ままりん
ワンオペおつかれさまです😭
1人時間がいつも色々片付けしたら深夜になってしまいます
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです!私も育休中なのにへとへとで復職したらどうなるのか心配しています。こんなに夫婦お互いが頑張っているのですから、思いっきり使っちゃって良いのかなと思ったりしますよね☺️💕
ままりん
わたしもです😰育休延長していて、来年1月から復帰予定ですが。不安過ぎて。ギリギリまで延長します💦
主人も頑張ってるし休みくらい寝かしてあげたいのですが😞わたしがキャパオーバー気味になってます。
家族で美味しいもの食べに行って気分転換してみます