お金・保険 子どもがX脚で作ったインソールについて、被保険者が旦那で良いか相談中。書類が難しくて困っている。 子どもがX脚でインソールを作りました。 申請すればお金は返ってくるそうで、 今書類を確認してましたが、難しく🫠💦 子どもが作ったけど、 被保険者というのは、旦那のことで 良いのでしょうか??😭 こういうの苦手で、調べても ちんぷんかんぷんです😭😭😭 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 2 保険 旦那 お金 申請 🍑🍑(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供さんが旦那さんの扶養に入っているのであれば、被保険者は旦那さん、被扶養者は子供になるはずです! 6月22日 🍑🍑 ありがとうございます😭💓 それでいいと思っても自信がなく😭😭😭 そう言って頂けて安心しました🥹 書いちゃいます🙇🏻♀️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 画像説明欄の3番読むとニュアンスでわかりやすいかなと思います! 大丈夫です!書いちゃってください✨ ちなみに私もよくごっちゃになります🤣 6月22日 🍑🍑 画像貼るの忘れました😭 6月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑🍑
ありがとうございます😭💓
それでいいと思っても自信がなく😭😭😭
そう言って頂けて安心しました🥹
書いちゃいます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
画像説明欄の3番読むとニュアンスでわかりやすいかなと思います!
大丈夫です!書いちゃってください✨
ちなみに私もよくごっちゃになります🤣