コメント
はじめてのママリ🔰
子供さんが旦那さんの扶養に入っているのであれば、被保険者は旦那さん、被扶養者は子供になるはずです!
🍑🍑
画像貼るの忘れました😭
はじめてのママリ🔰
子供さんが旦那さんの扶養に入っているのであれば、被保険者は旦那さん、被扶養者は子供になるはずです!
🍑🍑
画像貼るの忘れました😭
「お金」に関する質問
旦那が不潔で…どうしたら本人に伝わるのか 育児、家事等よくしてくれるから とても良い旦那とは思っています。 ただ、歯がなくて不潔にしか思えない…。 歯磨きもあまりしないから虫歯が多いです。 何回もお願いして歯医者…
またまた冷蔵庫について質問させて下さい🙏(>人<;) 現在、5人家族で、使っている冷蔵庫(450L)が壊れてしまい、 急遽必要になりました。が、予算の問題があり、悩んでます。 1、お金はかかるが電気屋さんで新品(450L〜)…
明日は今月初の家族デー👏 臨時のスケートリンクできてる場所とついでに図書館。 交通費¥0 🚲 ⛸️大人¥2500×2 子供¥2000×2 お昼マック 子供¥1000以下 (大人株主優待で¥0) ここまでで約1万。 🎄マーケットあるから、 何か…
お金・保険人気の質問ランキング
🍑🍑
ありがとうございます😭💓
それでいいと思っても自信がなく😭😭😭
そう言って頂けて安心しました🥹
書いちゃいます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
画像説明欄の3番読むとニュアンスでわかりやすいかなと思います!
大丈夫です!書いちゃってください✨
ちなみに私もよくごっちゃになります🤣