妊娠・出産 妊娠後期、胃が苦しいときどんな対策されてますか?😔上の方に赤ちゃんい… 妊娠後期、胃が苦しいときどんな対策されてますか?😔 上の方に赤ちゃんいるのか、苦しくて苦しくて、、。 今日ついに食後嘔吐してしまいました。 1人目の時はなかったのと、双子のときは仕方ないと思ってたんですが今回は位置なのか双子並みに苦しい、、 頭位のはずなんですけどね😭 立ってる方が楽な気もするし休み休みやる方がいい気もするし 我慢しかないですかね😂 最終更新:6月22日 お気に入り 双子 妊娠後期 赤ちゃん 🦋キュイン(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント