子育て・グッズ WOWマグを使っている方、1歳の子供に飲ませるコツはありますか? WOWというマグを使ってる方いますか? どれくらいで飲めるようになりましたか? 1歳の息子に渡してみましたが、飲める気がしません( ;∀;) 飲ませ方のコツとかあるんでしょうか…? 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 飲ませ方 1歳 息子 マグ けむたす(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 春 1歳から変えましたが、しばらくしたら飲めるようになりました╰(*´︶`*)╯♡吸ったらでてくるってわからないと難しいですよね╰(>_<) 4月7日 けむたす 早速ありがとうございます! ずっと手に取れるところに置いておけば、自分で何となく分かるようになりますかね?(^▽^;) 4月7日 春 ずっと、置いてて、お茶〜って言ったらコレに入ってるよーって言って頑張らせてら飲めました(^-^)1回コツ掴めば大丈夫みたいです╰(*´︶`*)╯♡ 今も愛用してます(^-^) 4月7日 けむたす そうなんですね! せっかく買ったので、うちも頑張らせてみようと思います(´∀`*) 4月7日 春 子供ちゃん頑張れーーー♫ こぼされるイライラはなくなります╰(*´︶`*)╯♡ 4月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けむたす
早速ありがとうございます!
ずっと手に取れるところに置いておけば、自分で何となく分かるようになりますかね?(^▽^;)
春
ずっと、置いてて、お茶〜って言ったらコレに入ってるよーって言って頑張らせてら飲めました(^-^)1回コツ掴めば大丈夫みたいです╰(*´︶`*)╯♡
今も愛用してます(^-^)
けむたす
そうなんですね!
せっかく買ったので、うちも頑張らせてみようと思います(´∀`*)
春
子供ちゃん頑張れーーー♫
こぼされるイライラはなくなります╰(*´︶`*)╯♡