コメント
春
1歳から変えましたが、しばらくしたら飲めるようになりました╰(*´︶`*)╯♡吸ったらでてくるってわからないと難しいですよね╰(>_<)
春
1歳から変えましたが、しばらくしたら飲めるようになりました╰(*´︶`*)╯♡吸ったらでてくるってわからないと難しいですよね╰(>_<)
「飲ませ方」に関する質問
カルボシステインの粉薬、皆さんはどのようにして飲ませていましたか? おいしいと言われたのですが、少量の水に溶かして飲ませたところすごく不味そうにしていて… 飲ませ方を教えていただきたいです🙇🏻♂️
生後1ヶ月とちょっと、混合育児です 左右直母5分ずつあげたあと80mlミルク作って30〜40mlしか飲んでくれません 旦那があげる時は80ml作ったら飲んでくれます わたしの飲ませ方が悪いのでしょうか? ミルクのみだと100mlま…
お薬の飲ませ方について お薬の飲ませ方についてご相談させてください。 子どもが熱を出して、病院でお薬を処方してもらったのですが、全く飲んでくれません。 ミルクの後だと吐いてしまいますので、ミルク前にあげたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けむたす
早速ありがとうございます!
ずっと手に取れるところに置いておけば、自分で何となく分かるようになりますかね?(^▽^;)
春
ずっと、置いてて、お茶〜って言ったらコレに入ってるよーって言って頑張らせてら飲めました(^-^)1回コツ掴めば大丈夫みたいです╰(*´︶`*)╯♡
今も愛用してます(^-^)
けむたす
そうなんですね!
せっかく買ったので、うちも頑張らせてみようと思います(´∀`*)
春
子供ちゃん頑張れーーー♫
こぼされるイライラはなくなります╰(*´︶`*)╯♡