(´-`)oO
曲線に入ってるのでそんなに気にしなくていいかな?と思いました🤗
上の子は曲線にも入ってなくて病院を紹介しますと言われて紹介されました( > <。)
はじめてのママリ🔰
曲線に沿ってきちんと成長してれば問題ないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
曲線内ですし、曲線の同じ位置で右肩上がりに成長してるので大丈夫だと思います☺️
急ぎでの相談は必要はないと思いますが心配でしたら、小児科に何かのついでや3歳児検診で相談してみるのもいいと思います。
(´-`)oO
曲線に入ってるのでそんなに気にしなくていいかな?と思いました🤗
上の子は曲線にも入ってなくて病院を紹介しますと言われて紹介されました( > <。)
はじめてのママリ🔰
曲線に沿ってきちんと成長してれば問題ないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
曲線内ですし、曲線の同じ位置で右肩上がりに成長してるので大丈夫だと思います☺️
急ぎでの相談は必要はないと思いますが心配でしたら、小児科に何かのついでや3歳児検診で相談してみるのもいいと思います。
「3歳」に関する質問
今日から1月3日まで義実家帰省 出産してから義母が無理になって 義母と息子が戯れているのを見るとムカムカ、イライラして辛い 息子3歳9ヶ月 ガルガル期っていつ終わるんでしょうか…
ママ友が3歳半の男の子にまだおっぱいをあげていると言っていて、その理由にドン引きしちゃいました😱 ママ友は笑いながら「男の子だから本能でおっぱいに吸いついちゃうのよね〜‼︎こっちも揉まれると嬉しくて☺️いつにな…
6歳3歳姉妹母です。今朝から子ども2人とも発熱。 熱高いので、インフルかも…… 明日ギリギリ小児科やってるので予約する予定なんですが 下の次女がまぁーとにかく病院嫌いで 明日インフルの検査となるとやばいなぁって憂鬱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント