家族・旦那 アプリをインストールして課金していた過去が判明し、信じられないほど悲しいです。結婚し子どももいます。 このアプリ黒ですよね?? 私と付き合っている時にインストールして、課金していたみたいです。 今は、結婚して子どももいます。 もう、何も信じたくないレベルで悲しいです。 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 1 アプリ 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 実際会ってやったかはわかりませんが、見せあっておなにーする、みたいなやつだと思います💦 友達の旦那が多分これだったか、違うかもわかりませんがこんな感じのやってました、、、 6月21日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね。 信じていたので動揺しました。。 6月22日 退会ユーザー 友達はインストールしたら中身見れたみたいです💦 ショック受けますよね、、、 今は使ってなかった感じですかね?🥲 6月22日 はじめてのママリ🔰 直接聞いたら白状して、本当かは分かりませんが1度だけ通話したと言っています🥲 結婚してからは無いみたいですが付き合ってた時でも辛いです😭 6月22日 退会ユーザー 課金してたってことはハマって感じしますけどね🥲 でも回数じゃないですよね😭 裏切りには変わりませんし辛いですね😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
信じていたので動揺しました。。
退会ユーザー
友達はインストールしたら中身見れたみたいです💦
ショック受けますよね、、、
今は使ってなかった感じですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
直接聞いたら白状して、本当かは分かりませんが1度だけ通話したと言っています🥲
結婚してからは無いみたいですが付き合ってた時でも辛いです😭
退会ユーザー
課金してたってことはハマって感じしますけどね🥲
でも回数じゃないですよね😭
裏切りには変わりませんし辛いですね😭