お金・保険 所得税、普通に引かれてたけど定額減税って今月の給料からじゃなかった… 所得税、普通に引かれてたけど定額減税って今月の給料からじゃなかったのかな。。来月? それともわたしは育休明けだから関係ない? 分からなすぎる。。 最終更新:6月22日 お気に入り 育休 給料 ®️(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今月からです!育休あけは関係ないかと! 6月21日 ®️ コメントありがとうございます! やはり関係ないのですか! 育休中の方は申請すれば現金でもらえると見たので、育休明けも減税されると思ってました🫠 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
コメントありがとうございます!
やはり関係ないのですか!
育休中の方は申請すれば現金でもらえると見たので、育休明けも減税されると思ってました🫠