その他の疑問 トリマかクラシルリワードだと思うのですが、始めてから知らない番号か… トリマかクラシルリワードだと思うのですが、始めてから知らない番号から電話がかかってくるようになりました。 番号検索すると、ウォーターサーバーや保険の勧誘の番号でした。 されてる方、迷惑電話ありますか? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 保険 ウォーターサーバー いちご コメント ます 迷惑なのはないですね。 どちらもアンケートの案件がありますからそれを入力して当選や対象になると電話きます。 6月21日 いちご そうなんですか?💦 両方昨日から始めたんですけど、今日2件もかかってきて。 情報が漏れたのかなーと💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですか?💦
両方昨日から始めたんですけど、今日2件もかかってきて。
情報が漏れたのかなーと💦