歯に詳しい方教えて下さい。小学生の子どもにチェックアップ いちごの9…
歯に詳しい方教えて下さい。
小学生の子どもにチェックアップ いちごの950の歯磨き粉を使ってたのですが、生産停止になってるのを知りませんでした。ネットでも品薄か売り切れです。
私はこちらの商品以外なんだか不安で、どうしたらよいかわかりません。
アップル味やグレープ味がまだ少しあるかもしれませんが、以前アナフィラキシーが起きたことがあると聞いて他の味が怖くて試せません。(子どもはくるみなど食物アレルギーがあり、また喘息持ちです)
なにがおすすめの代替などありますか?
また歯医者さんに直接行き購入だけとかできますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
歯科に電話して在庫確認してから買いに行かれてはいかがですか?
ママリ
チェックアップですか??
ネットだと高額だったり在庫切れだったので歯医者さんで歯磨き粉だけ買いに行きました😊
一応在庫あるか電話して聞いてから行きました。
-
はじめてのママリ🔰
チェックアップこどもです。歯医者さんの在庫聞いてみようと思います!
- 23分前
-
ママリ
ごめんなさい💦💦
チェックアップいちごと書いてあったのにチェックアップの部分見落としてました🙇♀️
小学生の子いますが6歳以上はフッ素濃度1450がいいと言われたのでチェックアップの1450のを使ってます😊
歯医者さんに在庫あるといいですね🥹- 16分前
はじめてのママリ🔰
なるほど…電話で確認してみます!