子育て・グッズ 2歳5カ月の子供が最近寝かしつけが楽で寝てくれる。急に寝るようになった理由がわからず、熱があったことも不安。前は寝なくてイライラしていた。 2歳5カ月の子がいます。 最近、寝かしつけが楽ですぐ寝てくれます。 お昼寝もします。 前までは全然寝てくれなくてイライラして 怒鳴る毎日でした。 でもなんで急に寝てくれるのかわかりません。 もしかして頭のどこか打った?誤飲したか?熱があるか? わかりません。 熱は先週微熱がありました。 熱性痙攣などで気づかず後遺症が残ってしまったのか、、 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 1 寝かしつけ お昼寝 2歳 誤飲 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 成長してく中で自分で寝れる力が付いただけではないのでしょうか?🤔 6月21日 はじめてのママリ🔰 それならいいのですがなんかいきなりなので怖くて、、、 6月21日 🫶🏻 何においても昨日出来なかった事が次の日に出来てるとか小さい子あるあるですし、いつも通り元気なら心配いらないかと🙆♀️ 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それならいいのですがなんかいきなりなので怖くて、、、
🫶🏻
何においても昨日出来なかった事が次の日に出来てるとか小さい子あるあるですし、いつも通り元気なら心配いらないかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭