コメント
はじめてのママリ🔰
私は真逆で、わたしがぐちぐち友だちに言ったりすることがあります😂
でも旦那は、そおゆう人が嫌いみたいで、周りの人に自分の嫁がそんなクソやと思われたら恥ずかしいから言わん。って感じの考えみたいです😂
わたしは、不安になったりムカつきすぎたら聞いてもらいたくなるので友だちに言ってしまいますが、価値観の違いやな〜くらいに思ってます😂
でももしかしたら、私が友だちに言ってることを知られたら嫌われるかもしれませんね🥹
はじめてのママリ🔰
私は真逆で、わたしがぐちぐち友だちに言ったりすることがあります😂
でも旦那は、そおゆう人が嫌いみたいで、周りの人に自分の嫁がそんなクソやと思われたら恥ずかしいから言わん。って感じの考えみたいです😂
わたしは、不安になったりムカつきすぎたら聞いてもらいたくなるので友だちに言ってしまいますが、価値観の違いやな〜くらいに思ってます😂
でももしかしたら、私が友だちに言ってることを知られたら嫌われるかもしれませんね🥹
「旦那」に関する質問
洗面所のお掃除したばかりなのに、子どもよりも旦那が周りを水びだしにし、鏡に水を飛ばし、髪の毛落ちててもそのまま…にもやっと💭 共感してくれる方いませんかー?🥺笑
質問ではなくてすみません。 批判などもなしで、頑張ろうの声掛けいただけると嬉しいです! 30代に突入した夫婦、1歳半の子供との3人で生活しています。 4月から5月に第二子出産予定です🤰 今は貯蓄とNISA、結婚前から個…
1月1-3日ってお仕事されますか? 私は2と3に入りますが、 元旦は手当つくし家でゴロゴロするなら 仕事入れようか迷います🤣 30と31は仕事休みで、子供は小学生が2人、 旦那は基本正月は休みです。 子供が退屈しそうだか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
私が旦那さんのパターンですね🥹
確かに悪口でなく
聞いてもらいたい延長で
話してしまうことはあるかもですね!
ここで話聞いてもらって
さっきの感情はどこかへ行きました🥹✨
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
吐かないとやってられない時が
あります!😂
コメントしようか悩みましたが、よかったですー!!
ママリ
子どもが小さいうちは
余計にですね😂
運悪く
ラインみてしまったのも
良くなかったです💦
遅くにありがとうございました🙇