ろこん
流行り目だったら直ぐうつるので気をつけて下さいー💦
わたし流行り目罹りましたが、地獄でした、、
アデノは流行り目とか熱とか色々症状あって、人によって出方が違うから高熱じゃなくて目にきてるんじゃないでしょうか、、
ろこん
流行り目だったら直ぐうつるので気をつけて下さいー💦
わたし流行り目罹りましたが、地獄でした、、
アデノは流行り目とか熱とか色々症状あって、人によって出方が違うから高熱じゃなくて目にきてるんじゃないでしょうか、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
2人目の産婦人科について相談にのってほしいです!2択で悩んでます。 ① 1人目を産んだところ 車で20分ほど 母乳推奨(以前は問題なし) 待ち時間はやくて1時間、遅くて5時間(先生ひとりのため) バースプランあり、フリース…
胃腸炎の水分摂取について 13時ごろから急な嘔吐があり2時間の間に10回ほど吐いています。保育園で流行ってるので胃腸炎と思います。 途中、喉乾いたというので少し水分をとらせてみましたがやはり吐いてしまったのでそれ…
1歳5ヶ月、子供の蕁麻疹について 昨日ポツポツ出てるのを発見して様子見していたところ、お風呂上がりに(多分熱気で)悪化していたので#8000にて状況を説明しました。 熱なし、痒くて寝られない等はないと伝えると緊急性…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント