産婦人科・小児科 39度の熱で、○水分はよく取れてる○好きな食べ物ならまあまあ食べる○起き… 39度の熱で、 ○水分はよく取れてる ○好きな食べ物ならまあまあ食べる ○起きてる時は結構グズグズする ○眠たそうでうとうとしてるけどなかなかぐっすり眠りにつけない この状態だと座薬入れた方が良いでしょうか? 昨日の早朝4時から39度の熱が出てて今まで座薬は3回入れてて上がり下がりを繰り返してます。 なるべく座薬は使わず熱を上げきって菌を殺した方がいいのでしょうか?? 最終更新:6月21日 お気に入り 食べ物 熱 グズグズ ままり(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぐっすり眠りにつけてないなら私は座薬いれます! 早く良くなりますように😣 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント