サプリ・健康 娘の風邪がうつって辛いです。咳は止まらないし身体はダルいし喉が痛い… 娘の風邪がうつって辛いです。 咳は止まらないし身体はダルいし喉が痛い。 でも週末も大して休めないので気合を入れるしかなーい!! 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 体 うつ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント まま 子供からうつる風邪ってほんと強力ですよね😢 どんなに体調が悪くても家事に子育てに😵💫 お互い無理しない程度に頑張りましょ✨ 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ちょっとやそっとじゃ寝込んでられないですよね😂 お互い頑張りましょうね!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちょっとやそっとじゃ寝込んでられないですよね😂
お互い頑張りましょうね!!