産婦人科・小児科 採血結果は熱や絶食で変わりますか?39度の高熱が続き、採血した結果貧血気味だったけど、これは関係があるでしょうか?高熱や食事は影響するのでしょうか?診察時には触れられず、薬も出ていません。 採血の結果って熱や絶食で変わりますか? 39度の高熱が8日間続いて、8日目に採血しました。 その時に採血した結果、若干貧血気味だったのですが、これは39度の高熱が続き、食べられない日が1週間続いたからこのような結果になったのでしょうか? それとも、高熱や食事は関係ないのでしょうか? 診察時には触れられず、採血結果に対する薬なども出ていません。 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 食事 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べれない日が一週間も続いていたら、貧血気味になると思います。 診察時に触れられていないのであれば、許容範囲内だと思うので、問題ないと思いますよ☺️ 6月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 診察時には貧血の項目は私も見落としていて全く疑問に思わず、先生に質問する機会を逃してしまいました💦 炎症の数値のみ若干高いですねーと言われ、貧血の項目は触れられずでした… 意識して摂取させたいと思います💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
診察時には貧血の項目は私も見落としていて全く疑問に思わず、先生に質問する機会を逃してしまいました💦
炎症の数値のみ若干高いですねーと言われ、貧血の項目は触れられずでした…
意識して摂取させたいと思います💦