子育て・グッズ おしっこの回数についてです。1日6回以上出ていれば大丈夫と聞きました… おしっこの回数についてです。1日6回以上出ていれば大丈夫と聞きましたが、いつもならこの時間で既に6回以上しているのに今日はまだ4回しかしていません。 神経質かもしれませんが、心配で心配で仕方ないです。 最後にしたのが5時間前でその後1回授乳しています。 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 授乳 夫 おしっこ ままり(2歳1ヶ月) コメント おかちゃん 今日が終わるまで残り数時間あるので大丈夫じゃないですかね?☺️爆睡したりすると、おしっこしないみたいです! 6月21日 ままり あのあとおしっこしてました😭確かに今日疲れたのか爆睡してたので、そのせいかもしれないです!お騒がせしました🥲 6月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あのあとおしっこしてました😭確かに今日疲れたのか爆睡してたので、そのせいかもしれないです!お騒がせしました🥲