コメント

はじめてのママリ🔰
今日のうちに薬もらいにいきます!お守り用に解熱剤もくださいっていってもらいます😂

はじめてのママリ🔰
土曜に小児科があいてないなら、今日行きます!

ままり
行きます!
親の勘って当たりますよね💦

popomama
行ってきました!!やはり今日になり風邪症状…行っておいてよかったです😵💫
はじめてのママリ🔰
今日のうちに薬もらいにいきます!お守り用に解熱剤もくださいっていってもらいます😂
はじめてのママリ🔰
土曜に小児科があいてないなら、今日行きます!
ままり
行きます!
親の勘って当たりますよね💦
popomama
行ってきました!!やはり今日になり風邪症状…行っておいてよかったです😵💫
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。初めての育児は不安ばかりでこれでいいのかなと毎日手探りです。 他の子はどうなんだろうとYouTubeで見ると すごくたくさん笑っていたり、たくさん寝るようになった、ミルクの間隔が…
家に人が来てるときにミルクをあげるようにしちゃってから母乳が全然とれなくなりました 3時間あければ60、寝すぎて6時間母乳とらないと100くらいです ここから増やすにはどうしたらいいでしょうか?💦 120くらいは出て欲…
賃貸に住んでいる方、。 生後3ヶ月、夜間五時間くらい寝てくれるようになったはいいものの、起きた時に腹ペコすぎてギャン泣き。昼間はいいですが夜間だと私の気持ちが焦ってしまい、泣かないで!と心で思ってしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
popomama
咳もたまーにで、まだ熱の前の顔+親の勘ってだけでかかってお薬もらえますかね?🤔