コメント
はじめてのママリ🔰
今日のうちに薬もらいにいきます!お守り用に解熱剤もくださいっていってもらいます😂
はじめてのママリ🔰
土曜に小児科があいてないなら、今日行きます!
ままり
行きます!
親の勘って当たりますよね💦
popomama
行ってきました!!やはり今日になり風邪症状…行っておいてよかったです😵💫
はじめてのママリ🔰
今日のうちに薬もらいにいきます!お守り用に解熱剤もくださいっていってもらいます😂
はじめてのママリ🔰
土曜に小児科があいてないなら、今日行きます!
ままり
行きます!
親の勘って当たりますよね💦
popomama
行ってきました!!やはり今日になり風邪症状…行っておいてよかったです😵💫
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさんに質問です。 入園準備中、ある程度はトミカにしようかと 考えています、家ではコップサンリオ使ってるんですが、 これがいい!と言われそのまま園で使おかと思ってます。 サンリオだと周りの子から何か言…
H&Mのボディースーツは肌着ですか? ボディースーツの上にズボンなどサロペットを履いて 洋服として使っていますか?? 初育児のため着せ方がわかりません😭 もうすぐ4ヶ月で寝返りはまだですが 前開きの肌着から被りの…
発語がほとんどないです。 5単語くらい、たまーに独り言みたいに言う程度。。 指示は通ることが多く、指差しはします。 全く増えません。ママもアンパンマンもいいません。 発達が不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
popomama
咳もたまーにで、まだ熱の前の顔+親の勘ってだけでかかってお薬もらえますかね?🤔