※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽく
子育て・グッズ

子供が二重になるのは遺伝かもしれません。気になるなら遺伝カウンセリングを受けてみてください。

ぱぱもままも一重or奥二重で子供が二重になる事ってあるのかな( ・∇・)

息子が寝起きにいつも二重になります。
ちなみにぱぱ似ですが、ぱぱは超キレイな一重ですヽ( ̄▽ ̄)ノ

私も奥二重?いやいや、一重かな?ぐらいなので子供は一重だろうと思ってました。

一重より二重のほうがなんか、特する感じがするので(経験上ですが)。。笑

このまま二重にならないかな( ・∇・)??

コメント

チョコレート

可愛いお目目♡二重に見えますけどね😉

• ぽく

ぽく

寝起きはいつもこんな感じですが、起きてる時はキレイな腫れぼったい一重です笑

• 4月7日
ゆーたん、

うちの子も寝起きはこんな感じで、普段は一重です(*^^*)

• ぽく

ぽく

そうなんですね!ぱぱとままは二重ですか?

ぱぱもままも二重なら二重確定ですね♡

• 4月7日
  • ゆーたん、

ゆーたん、

パパは綺麗な二重、ママは二重と片方は一重から二重になりかけた感じなので私に似たのかな(^^;;
    パパににて欲しかったです(´Д` )

• 4月7日
  • ぽく

ぽく

ぱぱもままも一重じゃなければまだまだ二重になる可能性ありますよ!

ぱぱの二重似るといいですね♡

• 4月7日
snow01

すでにくっきり線があるので、もうちょっとしたらパッチリ二重になると思います(о´∀`о)

私の所だと旦那→パッチリ二重。私→奥二重。
娘が生まれた時は一重で、寝起きや眠い時の薄めの時だけうっすら二重で、二重になるかなぁー?って思ってたら、片目だけ3ヶ月くらいの頃になって凄いアンバランスでした(笑)
片目パッチリ二重、もう片目は一重だったので(^-^;
10ヶ月になったらもう片目も二重になってパッチリ二重になりました(*^^*)

• ぽく

ぽく

私もぱっちり二重になること願ってますがぱぱの目と私の目を見て絶望してました笑

だんだん二重になる事が増えてくれたらいいなぁ♡

10ヵ月まで期待してみます!

• 4月7日
  • snow01

snow01

ある日突然パッチリ二重に!!っていつかなると思います(о´∀`о)
    私も昔はかーーーーなり奥二重で、一重?よく見ると…。って感じでしたが、あー。二重だね。幅狭いから奥二重の方だね。って感じになりました(笑)

• 4月7日
  • ぽく

ぽく

二重いいですね。ぱっちり二重になることを願いたいです。ぱぱも私も一重なので期待は出来ませんが笑

• 4月7日
m310

うちは両親くっきり二重ですが、眠い時と寝起き以外は一重くんでしたが。。。でもちょっと前にある日いきなり片方二重になりました꒰ ᵕ͚̈ ꒱もう片方も二重にならないかなーと期待してますが∑(°口°๑)❢❢笑

友だちの子は男の子ですが最初二重だったのに気付いたら一重になりパパ似で重たい一重まぶたになっちゃいました(^^;;友だちがいつも嘆いていますww

• ぽく

ぽく

えー!!( ; ロ)゚ ゚
    二重から一重になるパターンもあるんですね。

ちょっと絶望しました笑

まぁ、男の子なので一重でもいいかな?って思うけど、やっぱり二重憧れます♡

• 4月7日