コメント
ママリ
抱っこ紐に入れてゆらゆら、YouTube、飲食できるところならお菓子をあげる、、でした!
はじめてのママリ🔰
抱っこして壁の張り紙みたりなにかしら話しかけたり手遊びしてます👌
-
カイ
ありがとうございます🙏
話しかけたり手遊び参考にさせていただきます☺️- 6月25日
ママリ
抱っこ紐に入れてゆらゆら、YouTube、飲食できるところならお菓子をあげる、、でした!
はじめてのママリ🔰
抱っこして壁の張り紙みたりなにかしら話しかけたり手遊びしてます👌
カイ
ありがとうございます🙏
話しかけたり手遊び参考にさせていただきます☺️
「月齢」に関する質問
1歳半の子。椅子に座って食べられません。どうしたら座って食べてくれますか?🥹 はじめは食べたいで落ち着きなく座りません。少し食べさせて何度も座ってと言い聞かせて座って食べますが数分しか持ちません🥹 お腹は空くも…
生後6ヶ月なりたて、長距離の車移動について。 私の実家の都合で急遽車で片道4時間半程の遠出をする事になりました。 完母でミルク拒否のため、赤ちゃんも連れて行くしかありません。 本当はもう少し月齢が進んでから長…
4月から保育園に入園が決まった1歳2ヶ月です。落ち着きがないのは年齢的に当たり前だと考えてはいますが、動き回りすぎて迷惑をかけないか心配です。 近所の保育園何ヶ所かでイベントで体験保育があり、毎月0歳児クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カイ
ありがとうございます🙏
なるほどお菓子、ジュースいいですね☺️
抱っこしちゃっとけば大丈夫ですよね笑