コメント
ママリ
抱っこ紐に入れてゆらゆら、YouTube、飲食できるところならお菓子をあげる、、でした!
はじめてのママリ🔰
抱っこして壁の張り紙みたりなにかしら話しかけたり手遊びしてます👌
-
カイ
ありがとうございます🙏
話しかけたり手遊び参考にさせていただきます☺️- 6月25日
ママリ
抱っこ紐に入れてゆらゆら、YouTube、飲食できるところならお菓子をあげる、、でした!
はじめてのママリ🔰
抱っこして壁の張り紙みたりなにかしら話しかけたり手遊びしてます👌
カイ
ありがとうございます🙏
話しかけたり手遊び参考にさせていただきます☺️
「月齢」に関する質問
12月に3歳の双子を連れてディズニーに行きます!(^^) 子ども達は初めてのディズニーです✨ ベビーカーっていりますかね?!😂 福岡から行くため、飛行機に双子ベビーカー持ち込むのも大変かな?とか、東京を1日観光したり…
Pigeonの母乳実感スリムタイプについて質問です🥲 つい先日2ヶ月になった娘がいるのですが、 乳首は普通のとスリムタイプ共にのSサイズを使っています。 普通のタイプのは何も問題がないのですが、スリムタイプで飲むと…
あと数日で4か月です。この月齢でこのミルクの量は少ないとかありますか?18時から19時のミルクの後から朝6時まで寝てます。 寝返り始めた時のスワドル卒業が恐怖です。うまくいくかな😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カイ
ありがとうございます🙏
なるほどお菓子、ジュースいいですね☺️
抱っこしちゃっとけば大丈夫ですよね笑