※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっち1224
妊娠・出産

妊活中で着床出血のおりものがあり、検査薬の濃さに不安を感じています。

妊活2周期目で化学流産を経験して現在4周期目まだまだ超フライングですが今回は着床出血の様なおりものがありその2日後からフライングしてます(>_<)
9から10はあきらかに濃くなったのですが10から11はイマイチ変化が無い気がします(ToT)
正確には上の方は濃くなっているのですが下の方が10と同じくらいです(>_<)
また化学流産してしまうのではと不安になってしまいました(>_<)

濃くなっている様にみえますか?

コメント

さき

妊娠おめでとうございます💓
わたしもそんな感じでしたし、ちゃんと線が出ているので心配しなくても大丈夫だと思います!

• あっち1224

あっち1224

コメントありがとうございます(*^^*)
    先程心配でもう1度試したら濃くなっていました(*^^*)
    同じ様な方がいて安心しました♪

• 4月7日
四人ママ

濃くなってるように見えます

• あっち1224

あっち1224

コメントありがとうございます♪
    先程心配で検査したら濃くなっていました♪

• 4月7日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

うっすらですが確実に濃くなってると思います!
私も今回化学流産になってしまったので後を追えるようにあやからせて頂きます💖💖

• あっち1224

あっち1224

コメントありがとうございます(*^^*)
    化学流産は仕方ないと分かっていても落ち込みますよね(>_<)
    でもある統計によると健康な男女が化学流産をした場合6週期目までに胎嚢確認が出きたのは83%もいたそうです!その中の65%は3周期目までに35%に至っては翌周期に胎嚢確認までいけたそうです!
    そのデータに出産まで至ったかは記載が無かったですがきっとしょこさんにも赤ちゃん戻ってきてくれると思います(*^^*)

• 4月7日
  • おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

嬉しい情報ありがとうございます!
    まだ妊活始めたところで、自己流での子作りなので今回の結果はとても残念でしたが、ひとまず着床までは行けるということはわかったのは良かったです!
    嬉しい統計も教えていただけたので、さらに希望をもって頑張りたいと思います❤️
    あっち1224さんも安静にして下さいね!
    嬉しい報告を見てテンション上げていきます😇

• 4月7日