ファッション・コスメ 妊娠中は日焼けするとシミなどの肌トラブルが起きやすくなると聞くので… 妊娠中は日焼けするとシミなどの肌トラブルが起きやすくなると聞くのですが、皆さんは日焼け対策等はしていましたか?また日焼け止めなどを塗っていた方はなんの日焼け止めを使っていたか教えていただきたいです。 よろしくお願いします🙏 最終更新:6月22日 お気に入り 妊娠中 日焼け対策 日焼け止め まこ(妊娠36週目) コメント ままり 普段と変わらない日焼け対策(日焼け止め、あまりに日照りが強ければ日傘)してました。 日焼け止めはラロッシュポゼのトーンアップUVを使ってました! 6月21日 まこ ラロッシュポゼ初めて聞きました😳 調べてみます! ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
ラロッシュポゼ初めて聞きました😳
調べてみます!
ありがとうございます!