はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで距離おきました。
LINEがきてもスタンプのみで返して、誘われても体調不良か育児で余裕がないと言って断っていたら連絡なくなりました。
家も実家も知られているからトラブルになりたくなかったので相手を刺激しないよう根気強く断り続け2年くらいかかりました。
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで距離おきました。
LINEがきてもスタンプのみで返して、誘われても体調不良か育児で余裕がないと言って断っていたら連絡なくなりました。
家も実家も知られているからトラブルになりたくなかったので相手を刺激しないよう根気強く断り続け2年くらいかかりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘がトイレ後に手におしっこやうんちがついているかもしれないのが気になり手を2回洗ったり肘まで洗ったり、太ももあたりの汚れが気になると濡らしたりするので洗面所の床がビチャビチャで私も良くないと分かりな…
幼稚園の先生って厳しい先生が多いのでしょうか? 義妹が幼稚園の先生なんですが 義母からよく、義妹ちゃんは厳しいよ〜🤣 と言われてます。 それを言われて、義妹は さすがに0歳児には優しいよ🤣って答えてますが 確かに…
パニック障害です。予期不安が酷いです。 友達と会う約束をするのはいいけど会う直前になぜかドキドキして息がしづらくなり発作気味になります。 1人で娘と出かける分には平気なのですが………。 友人はパニック障害のことは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント