その他の疑問 今月末に転校してしまう小4のお友達が土曜日家に遊びに来るので、パーテ… 今月末に転校してしまう小4のお友達が土曜日家に遊びに来るので、パーティーと言うと大げさですし、準備もなんにもしてないので出来ませんが、何か出来ることありますかね😢 いつもお菓子食べてゲームやサッカーするだけです。 明日は最後に遊ぶ日なんです。 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 1 遊び ゲーム 友達 お菓子 サッカー はじめてのママリ🔰 コメント 👶😊💕 お手紙書くのはどうですか?? 6月21日 はじめてのママリ🔰 お手紙は書きました! あと、キーホルダーのプレゼントもあります。 それで充分ですかね? 何か最後に思い出に残る事をしてあげたくて💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お手紙は書きました!
あと、キーホルダーのプレゼントもあります。
それで充分ですかね?
何か最後に思い出に残る事をしてあげたくて💦