ちゃむ
下の子1歳なる前からあげちゃってました💦
はじめてのママリ🔰
1歳で食べさせました!
毎日食べるわけではないしお祭りの時くらいあげちゃいます!
ska
末っ子去年の夏祭りの時には
兄姉たちの貰ってあげちゃってました😅
1歳なる前です😂
はじめてのママリ🔰
皆さま回答ありがとうございます!
やっぱり下の子は早めにデビューするのは避けられないですよね💦
お祭りのときくらいはというご意見を見て確かにと納得できたので、1日くらい目をつぶってきょうだい仲良く食べてもらおうと思います🍨🩵
ちゃむ
下の子1歳なる前からあげちゃってました💦
はじめてのママリ🔰
1歳で食べさせました!
毎日食べるわけではないしお祭りの時くらいあげちゃいます!
ska
末っ子去年の夏祭りの時には
兄姉たちの貰ってあげちゃってました😅
1歳なる前です😂
はじめてのママリ🔰
皆さま回答ありがとうございます!
やっぱり下の子は早めにデビューするのは避けられないですよね💦
お祭りのときくらいはというご意見を見て確かにと納得できたので、1日くらい目をつぶってきょうだい仲良く食べてもらおうと思います🍨🩵
「1歳」に関する質問
母乳、ミルクはいつ卒業しましたか? 現在11ヶ月で、離乳食はしっかり食べることができているので、ご飯後のミルクはもう与えていません。 寝る前のミルクだけあげているのですが、いつまであげたらいいのでしょうか? 1…
子どもたちに対してイライラします。 主人も長期出張中、ワンオペ育児です。 パパが居ないので余計に言うことを聞かず。 毎日、大声で怒鳴り、罵声を浴びせています。 ゲンコツしてしまったり。自分が嫌になる。 向い…
子供に怒るときどんな感じで怒ってますか? 怒鳴ってますか?黙ってますか?冷静に注意できますか? 私は妊娠中もあるのか やめてね~(10%くらいの怒り)がやめず繰り返されると 危ないからやめてって!!(100%に近い怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント