妊活 今日の朝、排卵日検査薬したら、強陽性で、昼にもう一度やったら陽性が… 今日の朝、排卵日検査薬したら、強陽性で、昼にもう一度やったら陽性がめちゃ薄くなっていました。今日、タイミングを取ろうと思ってたんですけどもう排卵が終わっちゃったんですかね、。こんなに急に陰性になることありますか?😭😭 最終更新:6月22日 お気に入り 陰性 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨日は陰性だった感じですか? 6月21日 はじめてのママリ🔰 昨日はやってなくて…今日だけです!! 6月21日 はじめてのママリ🔰 昨日か一昨日からもう陽性だったかもですね😭 今日が排卵日かもですね! 6月21日 はじめてのママリ🔰 これって、排卵検査薬が昨日陽性で今日陰性だったら、もう今日タイミング取ったら遅いですかね? 6月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日はやってなくて…今日だけです!!
はじめてのママリ🔰
昨日か一昨日からもう陽性だったかもですね😭
今日が排卵日かもですね!
はじめてのママリ🔰
これって、排卵検査薬が昨日陽性で今日陰性だったら、もう今日タイミング取ったら遅いですかね?