妊娠・出産 この前胎盤剝離になり帝王切開をしたのですが、1回胎盤剝離になると次も… この前胎盤剝離になり帝王切開をしたのですが、1回胎盤剝離になると次もなりやすいとみたのですが、経験された方いましたら教えて欲しいです。 また、次妊娠するのは2年あけてねって看護師さんに言われたのですが、1年くらいじゃだめなんですかね😭 長すぎます、、 最終更新:6月21日 お気に入り 胎盤 帝王切開 妊娠 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 私も胎盤剥離で緊急帝王切開しましたが、帝王切開の人同じで一年空けてねって感じでした、今第二子妊娠中で、高血圧と胎盤剥離に怯えながら生活してます。 6月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 1年なのですね! 怖いですよね。 元気な赤ちゃん産まれますように!☺️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
1年なのですね!
怖いですよね。
元気な赤ちゃん産まれますように!☺️