コメント
はじめてのままり
私も胎盤剥離で緊急帝王切開しましたが、帝王切開の人同じで一年空けてねって感じでした、今第二子妊娠中で、高血圧と胎盤剥離に怯えながら生活してます。
はじめてのままり
私も胎盤剥離で緊急帝王切開しましたが、帝王切開の人同じで一年空けてねって感じでした、今第二子妊娠中で、高血圧と胎盤剥離に怯えながら生活してます。
「妊娠」に関する質問
正直、自分はこの暑さの中妊婦になるのは ほんと無理と思ったけん、 まじで5月生まれにして正解だった😭 というか運よく授かれてよかった😭 と、つくづく思う、、 8月〜9月に妊娠発覚だから 真夏に妊婦でいる期間がないのが…
妊婦健診 正常妊娠か確認したいなと、一応産婦人科に電話したら、その病院は「生理予定日から2週間空けてきてください」と言われました📲 みなさんならきちんとあけていきますか? 確認のために少し前にいきますか?
生理予定日+10日 検査薬は陽性 来週診察予約してましたが(生理予定日+3週間) 今週遠方の実家に帰るので、実家に帰る前に正常妊娠か確かめてからの方がいいかなと思ったり… この段階で病院行くのは早いですが? 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
1年なのですね!
怖いですよね。
元気な赤ちゃん産まれますように!☺️