コメント

より
いかにもトイレっていう香り、きついですよね(>_<)
わたしはこの自動ででるやつ使ってます(^^)
本体必要になってはくるのですが、しゅぱっと出たときいい香りが広がります☺️

RiRi
とてもわかります💦
やはり使用場所がトイレということで、匂いがきつめに作られているのかな?と思い、部屋用の物を置いたらどうだろうと試してみたところ、個人的にはとても良かったのでそれからずっと部屋用の芳香剤を置いています✨
左のものを使ってるのですが、爽やか系でいったら右の水色のやつもオススメです☺️✨
この両シリーズが私はとても好きなので、参考までに…☺️❤️
-
みみみ。
横からすみません💦
私も部屋用の芳香剤使ってます!
ウォーターブロッサム好きでずっと使ってたんですが最近見かけないので今はジャスミンマリアージュの香りのを使ってます♡- 4月7日
-
ゆう
なるほど!お部屋用のを使うのもいいですね( ^ω^ )
こちらは見た目がかわいいですし、いい感じですね🎶ありがとうございます!- 4月7日
-
ゆう
やっぱり部屋用使ってる方いらっしゃるんですね^ ^
ぜひ、薬局で一度見てみようと思います☆- 4月7日
-
RiRi
ウォーターブロッサム本当に最近見かけないですよね😩💦
ジャスミンマリアージュ、今度チェックしてみます♡- 4月7日

吏桜(りお)
多分個室だし部屋に比べ狭いのもあるのかなぁと半ば諦めていますが、ブルーレットの匂いつき?のタイプを使ってます。いい匂いですよ(*´ω`*)
-
ゆう
ブルーレット使ったことなかったです!😳確かに密室だから匂いがこもりすぎるのかもしれませんね(´⊙ω⊙`)
- 4月7日
-
吏桜(りお)
私はブルーレットのピンクの奴がきつく無さすぎていい匂いだと感じました☺️
- 4月7日
-
ゆう
そうなんですね( ^ω^ )ピンクのやつですね!テスターがあれば匂いを嗅いで見ます♡情報ありがとうございました😊
- 4月7日

ゆぅウサ
私は、ホームセンターのケイヨーD2の、消臭ビーズの青リンゴの香りのものを置いています😊
私はフルーツやシトラスの柑橘系の匂いが好きなので、爽やかで良い匂いですよ✨
-
ゆう
ケイヨーD2、お家の近くにないんです😭青リンゴっていい匂いっぽいですね🎶ありがとうございました^ ^
- 4月7日
ゆう
以前、グレードのセンサータイプ使ってましたが、消臭力でもこういうの出てるんですね(^○^)
チェックしてみます♡