コメント

はじめてのママリ
痛みはどんな痛みですか?
産院に電話して確認した方がいです💦
私30wで子宮頸管3.5から1日で0.5まで短くなりました💦
腰がだるい生理痛ぐらいだなーていうのと超少量の出血だけで張りは自覚ありませんでしたが
はじめてのママリ
痛みはどんな痛みですか?
産院に電話して確認した方がいです💦
私30wで子宮頸管3.5から1日で0.5まで短くなりました💦
腰がだるい生理痛ぐらいだなーていうのと超少量の出血だけで張りは自覚ありませんでしたが
「予定日」に関する質問
5月1日予定日で、計画無痛分娩を予定しています。 一人目は40週2日で、あまりの苦しみようから先生より無痛を勧められ、途中から麻酔をしました。(麻酔が効いていたのは、体感2時間ほどでしたが) 一人目がトラウマで、…
義父が癌の手術をすることになりました。 夫は手術予定日前に帰って2~3日帰省するようで 私も仕事を休んで一緒に来てくれないか?と。 育休明けで4月に復帰したばかりだし 子供もいま慣らし保育中でこれから風邪やらなん…
5月中旬予定日です。 入院中のパジャマを長袖にするか半袖にするか迷ってます😭 予定日同じぐらいの方、どちらで用意してますか? また去年とかはどんな気候だったか、1年前に出産された方などからアドバイスいただけると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
野菜
軽い生理痛ぐらいだと思います!
1日でそんなに短くなることがあるんですね💦
腰も痛いので、病院に電話してみます!ありがとうございます😌
はじめてのママリ
張りの強さによっては全然1日で短くなるそうです😞
なにもなかったらそれでいいので違和感感じたら病院行ってくださいね!
野菜
そうなんですね💦
ありがとうございます😊