コメント
はじめてのママリ
痛みはどんな痛みですか?
産院に電話して確認した方がいです💦
私30wで子宮頸管3.5から1日で0.5まで短くなりました💦
腰がだるい生理痛ぐらいだなーていうのと超少量の出血だけで張りは自覚ありませんでしたが
はじめてのママリ
痛みはどんな痛みですか?
産院に電話して確認した方がいです💦
私30wで子宮頸管3.5から1日で0.5まで短くなりました💦
腰がだるい生理痛ぐらいだなーていうのと超少量の出血だけで張りは自覚ありませんでしたが
「予定日」に関する質問
1人目の子を40週3日で陣痛が来てからの自然分娩で出産しました。 もうすぐ2人目を計画無痛分娩で出産予定です。 入院予定日が今日決まって39週4日になりました🥺 先に陣痛が来てしまうんじゃないかと心配です🥺
1歳半差自宅保育されてる方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中で、4月中旬予定日で1歳6〜7か月差になりそうです。 産前産後で保育園の申し込みはしましたが3月途中入園、4月1次募集は落ちました。来週には2次募集の結…
2週間前の検診で心拍確認できて 今日予定日と心拍確認できるはずだったのに 心拍がとまっていた?見えなくて、稽留流産の可能性といわれたけど見えてなかっただけで次の検診で心拍確認できたかたおられますか?? 2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
野菜
軽い生理痛ぐらいだと思います!
1日でそんなに短くなることがあるんですね💦
腰も痛いので、病院に電話してみます!ありがとうございます😌
はじめてのママリ
張りの強さによっては全然1日で短くなるそうです😞
なにもなかったらそれでいいので違和感感じたら病院行ってくださいね!
野菜
そうなんですね💦
ありがとうございます😊