※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊活

妊娠初期ゎチクチクとか痛みとか気づかなかったりするんですか?

妊娠初期はチクチクとか痛みとか気づかなかったりするんですか?

コメント

ママみ

妊娠初期 わたしは痛くも痒くも無くて体の変化はつわりからでしたー!

• あい

あい

食べづわりとかですか?

• 4月7日
  • ママみ

ママみ

そうです!食べてないと気持ち悪いのですが、食べれるものも フルーツとかさっぱりしたものだけで
    あとは、同時期に頭痛に悩まされました💦 でも、とっても軽かったです!

• 4月7日
(*・ω・)

わたしは、すごくチクチク痛かったです!

• あい

あい

そうだったんですねー

• 4月7日
naaami

私はただ眠いだけでお腹の痛みもつわりも全くなかったです(^^;)

私はなんの症状もなく、突然悪阻が始まり、最初は食あたり?風邪でも引いたのかな?と思ったほどです。妊娠を希望してたので、もしかしたらと思って検査薬を使ったら、陽性反応がでました。
危うく、風邪薬を飲むところでした💦

ゆかりん

私は生理痛のような下腹部のチクチクありました。妊娠を望んでましたがまたリセットかな?と思ってたら妊娠でしたf^_^;

ぽんちゃん

わたしは痛みなどの症状はなく、突然の吐き悪阻から始まりました(>_<)
妊娠希望はしてましたが、その時期はタイミングが旦那と合わずズレたときだったので、まさか妊娠してるとは思ってなかったです(´・∀・`)
風邪かなくらいだったんですけど、何日も食べては吐きを繰り返してようやく妊娠検査薬使いました(*^_^*)

ゆう☆☆

私は下腹部がずっとチクチクしてました‼️
つわりは妊娠わかった翌日からきました😅