コメント

ママみ
妊娠初期 わたしは痛くも痒くも無くて体の変化はつわりからでしたー!

(*・ω・)
わたしは、すごくチクチク痛かったです!
-
あい
そうだったんですねー
- 4月7日

naaami
私はただ眠いだけでお腹の痛みもつわりも全くなかったです(^^;)

退会ユーザー
私はなんの症状もなく、突然悪阻が始まり、最初は食あたり?風邪でも引いたのかな?と思ったほどです。妊娠を希望してたので、もしかしたらと思って検査薬を使ったら、陽性反応がでました。
危うく、風邪薬を飲むところでした💦

ゆかりん
私は生理痛のような下腹部のチクチクありました。妊娠を望んでましたがまたリセットかな?と思ってたら妊娠でしたf^_^;

ぽんちゃん
わたしは痛みなどの症状はなく、突然の吐き悪阻から始まりました(>_<)
妊娠希望はしてましたが、その時期はタイミングが旦那と合わずズレたときだったので、まさか妊娠してるとは思ってなかったです(´・∀・`)
風邪かなくらいだったんですけど、何日も食べては吐きを繰り返してようやく妊娠検査薬使いました(*^_^*)

ゆう☆☆
私は下腹部がずっとチクチクしてました‼️
つわりは妊娠わかった翌日からきました😅
あい
食べづわりとかですか?
ママみ
そうです!食べてないと気持ち悪いのですが、食べれるものも フルーツとかさっぱりしたものだけで
あとは、同時期に頭痛に悩まされました💦 でも、とっても軽かったです!