※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達に勧められてLINEを始めた経緯について疑問を持っている女性がいます。

素朴な疑問💡

随分前になると思いますが、みなさんLINEってどうやって知りましたか?

私はある時友達に「メールめんどくさいからLINEして!」って言われて始めました🌟
ただその友達(頻繁に連絡とるのこの子くらいしかいない😂)がいなかったらいつ私いつ知ったんだろーと、、笑

コメント

ゆうか

えーもう覚えてないです🤣🤣
インスタの始まりは鮮明に覚えてます笑
写真共有?は?なにそれ何が楽しいの?でした笑笑
きっとLINEも同じ感じでとりあえずインストールしたんだろうなと思います笑
無料だし🤩笑

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

今流行ってるらしいね?
とかで周りから聞きました

はじめてのママリ🔰

学生の頃、iPhone持ち始めた頃にちょうどサービス始まったので先にスマホ持ってた姉に教えられて知りました。
既にスマホ持ってる子だけで学校のグループLINEもあったので、姉に教わらなかったら友達だったかもしれないです!

ぐーみ

LINEが出始めのときに、友人に「メールより便利なのあるよ!」と画面見せられて知ったと思います😂
でも、私がLINE始めたのはもっも後で、いよいよLINEしてないと友人に迷惑かける💦くらい切羽詰まってからでした😂