はじめてのママリ🔰
窒息する可能性は低いと思います
痰はまだ出すのは難しいと思うので、お薬以外なら加湿や水分補給したりするしかないですね🥲
まゆみ
うちの子達は痰がやばいときは嘔吐してました😅
水飲んで〜💦とこまめに飲ませてました❗️
はじめてのママリ🔰
窒息する可能性は低いと思います
痰はまだ出すのは難しいと思うので、お薬以外なら加湿や水分補給したりするしかないですね🥲
まゆみ
うちの子達は痰がやばいときは嘔吐してました😅
水飲んで〜💦とこまめに飲ませてました❗️
「窒息」に関する質問
夜中に寝返りする赤ちゃん…自由にさせておきますか? まだ寝返り返りはできません。 今さっき何となく目が覚めて見てみたら寝返りして突っ伏してました😅 少し顔をずらして呼吸はしていましたが、ヒヤッとしますね💦 寝返り…
もうすぐ1歳になる息子が、食べ物をほぼ丸飲みします。 量はすごくよく食べる方で、1食200グラム以上食べたりします。 ご飯は軟飯も食べられます。 ベビーマカロニとかも切らずにそのまま、うどんは1.5cmくらいなら食べ…
寝相が悪くて困ってます。 生後2ヶ月と12日の女の子ベビがいます。 日中はリビングでユニスリープなどで寝かせており、夜はベビーベッドです。 夜の寝かしつけが終わると新生児から使える枕(西松屋の安いやつ)にスリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント