子育て・グッズ 離乳食のスプーン、中期と後期で使い分けるのか、おすすめメーカーは? 離乳食のスプーンですが、 中期、後期と分けて使ってましたか?? エジソンやドードル、ののじ がよくネットで検索すると出てきますが、どのメーカーがおすすめとかあったら教えてください!😚 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 1 離乳食 ののじ おすすめ スプーン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ののじ食べさせやすくて本当におすすめです! 6月21日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。そうなんですね!口コミもすごいなーと。質問ですが、ステンレスで冷たくはないんですか??😀いくつから使い始めましたか?ちなみにお使いのは自分で握る用も使われてますか?? 6月21日 はじめてのママリ🔰 冷たさは特に気にならないです! たしか7ヶ月ぐらいから使い始めました! それまではピジョンのを使っていたのですが急に嫌がりだして、いろいろ調べののじを試してみたら普通に食べてくれるようになりました🙆🏻♀️ まだ使ってないですが自分で握る用のも持ってます! 6月21日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、どちらに売っていました??探してもなかなか見つからず🥲 6月22日 はじめてのママリ🔰 ネットで買いました! お店売ってないですよね💦 たまにキッチン雑貨が売ってる店にあるみたいです! 6月22日 はじめてのママリ🔰 ネットですね!買ってみます😉ありがとうございます! 自分で持たせる用も買ってますか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 自分で持たせる用のもセットになってるやつを買いました! 6月22日 はじめてのママリ🔰 これでしょうか。 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうです! 6月22日 はじめてのママリ🔰 柄が長いですが、大丈夫でしたか??😀 6月22日 はじめてのママリ🔰 自分で持たせるのはまだ使ってないです! 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます。ののじ以外にも買われたりしてますか? 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。そうなんですね!口コミもすごいなーと。質問ですが、ステンレスで冷たくはないんですか??😀いくつから使い始めましたか?ちなみにお使いのは自分で握る用も使われてますか??
はじめてのママリ🔰
冷たさは特に気にならないです!
たしか7ヶ月ぐらいから使い始めました!
それまではピジョンのを使っていたのですが急に嫌がりだして、いろいろ調べののじを試してみたら普通に食べてくれるようになりました🙆🏻♀️
まだ使ってないですが自分で握る用のも持ってます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、どちらに売っていました??探してもなかなか見つからず🥲
はじめてのママリ🔰
ネットで買いました!
お店売ってないですよね💦
たまにキッチン雑貨が売ってる店にあるみたいです!
はじめてのママリ🔰
ネットですね!買ってみます😉ありがとうございます!
自分で持たせる用も買ってますか?
はじめてのママリ🔰
自分で持たせる用のもセットになってるやつを買いました!
はじめてのママリ🔰
これでしょうか。
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
柄が長いですが、大丈夫でしたか??😀
はじめてのママリ🔰
自分で持たせるのはまだ使ってないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。ののじ以外にも買われたりしてますか?