妊娠・出産 妊娠後期になり情緒不安定っぽくなりました今までは特に何もなく過ごし… 妊娠後期になり情緒不安定っぽくなりました 今までは特に何もなく過ごしてたのに😭 後期つわりっぽいのもあるし けど今日健診では赤ちゃんは順調とのこと☺安心❤2週間後の健診が待ち遠しい 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 妊娠 健診 後期つわり 情緒不安定 puppy(7歳) コメント 退会ユーザー 出産が近づくと、お産に対する不安や体が重くなり思うように動けない、ホルモンの関係で情緒不安定になりますよ(^_^) 赤ちゃんが順調で安心ですね♪ 4月7日 puppy ありがとうございます😊 本当、赤ちゃんは順調で安心しましたー🙏🏼 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puppy
ありがとうございます😊
本当、赤ちゃんは順調で安心しましたー🙏🏼