コメント
うさたん
切迫早産の入院ですか?(т-т)
私も夜間救急で急に入院していて32w〜36w4dまでしてました、😢
切迫早産で点滴になるとお風呂に入らない日が続いたのでドライシャンプーと汗拭きシートがあると便利でした🙇♂️温めてあるタオルを看護師さんが毎日持ってきてくれますが、お昼くらいだったので私は夜にまた汗拭きシートで体拭いてました(т-т)
あとは、私の産院では日用品(歯ブラシ、お箸、ティッシュなど)と着替え、下着、タオル、洗面用具、充電器、イヤホン…あとは私は総合病院だったのでご飯が美味しくなくてふりかけやご飯のおかずになるものもお願いしました🥺
病院の乾燥がすごくてリップクリーム…保湿クリーム、スキンケア用品…テレビカードは1000円札でしか買えなかったので1000円札も持ってきてもらいました🤣💧必要だなと感じたらご家族にお願いされたらいいと思います🙇♂️
はじめてのママリ🔰
色々教えて下さってありがとうございます✨
4週間も…長いですね😭
子宮頸管?が短すぎるらしく入院になりましたが、点滴ではなく薬で様子見らしいです🥲
3人目にして初めてです😫
あー、汗拭きシートいいですね!あと保湿のことも忘れてました🥺
うさたん
私も同じでした(т-т)不安になりますよね😭錠剤ならお風呂毎日入れそうですね😌✨
私は総合病院でなんか冷房厳しくて、暑かったので汗拭きシート必須でした💧