コメント

ゴン太
わかります✋🏻‼️
娘も離乳食食べたらミルク全然いらない感じですが、息子は離乳食いっぱい食べてもミルク飲んでました!ご飯足りないのかな?とも悩みましたが、同じ親から産まれても違うのだな〜と思います☺️
ゴン太
わかります✋🏻‼️
娘も離乳食食べたらミルク全然いらない感じですが、息子は離乳食いっぱい食べてもミルク飲んでました!ご飯足りないのかな?とも悩みましたが、同じ親から産まれても違うのだな〜と思います☺️
「ミルク」に関する質問
縁を切りたいと思っている友達に下記LINEをするのはやめたほうがいいですかね… 共通の友人はおらず、職場も居住地域も違うので、共通点もないです😣 何度もお誘いを断っているのですが、察してもらえず連絡がくるので… 長…
産後5日目、昨日退院しました! ① 体重を増やしたい場合 ミルクor母乳ならミルクですか? ②完母をめざしてた方、いつから完母に出来ましたか? 私は1時間起きなら完母にできますが キツイのでミルクを足してます。
教えてください。。 生後8日目の赤ちゃんがいます。 直母拒否してるので、搾乳した母乳を飲ませています。 8日目なので80g飲ませたいところ、 頑張って搾乳して70gしか出ません。 ミルクを10gでも足す必要ありますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり兄弟でも違うんですね😳
胃の量容が違うのか、、食欲の違いなのか、、不思議ですね🤔!!