子育て・グッズ 離乳食割と食べてるのに食後のミルクもしっかり飲める子すごすぎません🥹… 離乳食割と食べてるのに食後のミルクもしっかり飲める子すごすぎません🥹?? 娘は離乳食食べる方だと思いますが、ミルクは全然飲みたがりません!! 確かに食べたあとお腹パンパン💦 この差ってなんなんでしょう、、笑 最終更新:2024年6月21日 お気に入り ミルク 離乳食 パン ママリ(2歳1ヶ月) コメント ゴン太 わかります✋🏻‼️ 娘も離乳食食べたらミルク全然いらない感じですが、息子は離乳食いっぱい食べてもミルク飲んでました!ご飯足りないのかな?とも悩みましたが、同じ親から産まれても違うのだな〜と思います☺️ 6月21日 ママリ やっぱり兄弟でも違うんですね😳 胃の量容が違うのか、、食欲の違いなのか、、不思議ですね🤔!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり兄弟でも違うんですね😳
胃の量容が違うのか、、食欲の違いなのか、、不思議ですね🤔!!