小学生通学時の熱中症と暑さ対策の為のオススメ品やアイデアあれば宜し…
小学生通学時の熱中症と暑さ対策の為のオススメ品やアイデアあれば宜しくお願いします🙏
- ゆうママ(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は日傘と行きはアイスリング、帰りは冷感タオルをプラスで使ってます。
小学生通学時の熱中症と暑さ対策の為のオススメ品やアイデアあれば宜しくお願いします🙏
はじめてのママリ🔰
我が家は日傘と行きはアイスリング、帰りは冷感タオルをプラスで使ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育 日中は子どもと出掛けることが多いですが 朝夕方など出掛けないときは 日中もYouTubeに頼ることが多く🥲🥲🥲 やはり保育園に行ってるお子さんより YouTube観る時間は多いと思います💧 リモコン見つけて、テレビつ…
子供の便秘。頓服的な感じで下剤を飲むことは可能❓ 4歳です。3日目くらいに自然排便あることもあれば出ない時もあります。 今までは便秘した時は受診して浣腸してその後は自然排便になっていました。 ここ半月ほど4日目に…
専業主婦で子育てしてます。 産まれる前から子どもとずっと一緒に過ごして少し大きくなってから働こうと思っていました。 しかし、ワンオペ専業主婦結構きつくて、産後20キロ以上痩せてめまいやふらつきも出てきて栄養失…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
ご回答ありがとうございます😊
アイスリングは帰りまで持ちますか?
帰りは冷感タオルの二刀流にするって感じですか?
はじめてのママリ🔰
アイスリングは行きしか持たないので、行きにアイスリング、帰りに冷感タオル使っています。
どちらでも日傘も併用するので何も無しよりは全然違うそうです。
ゆうママ
ご回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♪