はじめてのママリ🔰
2回にわけた方が良いと思いますよ。
冬場とか寒いと低血糖起こしたりもするので。
マ
ドッグフードのカロリーによるんじゃないですかね?成犬でも朝晩2回にわけてあげることが多いと思います🐾
ぺこ
先日動物病院で適量を聞いたら、
ドッグフードにもよるのでパッケージに書いてある量が目安と言われましたよ!!
ままり
2回に分けてあげるべきだとおもいます。
あまりこだわりすぎないで。 1回食だと 絶対お腹空いちゃうので😢
はじめてのママリ🔰
2回にわけた方が良いと思いますよ。
冬場とか寒いと低血糖起こしたりもするので。
マ
ドッグフードのカロリーによるんじゃないですかね?成犬でも朝晩2回にわけてあげることが多いと思います🐾
ぺこ
先日動物病院で適量を聞いたら、
ドッグフードにもよるのでパッケージに書いてある量が目安と言われましたよ!!
ままり
2回に分けてあげるべきだとおもいます。
あまりこだわりすぎないで。 1回食だと 絶対お腹空いちゃうので😢
「夫」に関する質問
上の子ばかり構う夫。 優先されずに放置される下の子。 ずっと、それを見てモヤモヤが止まらなかった。 3歳と1歳半とはいえ酷すぎる、と。 決して下の子を邪険にするわけじゃないけど 無視しているように見えることも多…
夫の単身赴任中にチャットレディのお仕事してます。 これって浮気になります? 夫年収600万超えですが毎月7万もらってその他は何に使っているか不明です。 ボーナスも不明です。年収は住民税の通知書で分かりました。 …
戸建て、隣の家が割と近いのにうっかり窓を開けたままセッッス(伝われ🙏)してしまったことのある方いらっしゃいますか😭? リビングの窓は閉めていたのですが、リビング階段の上の方についている小窓が開けっぱなしで激鬱です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント