子育て・グッズ 幼稚園であるプールについて男の子の場合、上って着せてますか?屋内プー… 幼稚園であるプールについて 男の子の場合、上って着せてますか? 屋内プールです🏊 最終更新:6月21日 お気に入り 1 幼稚園 男の子 プール ままり(妊娠13週目, 3歳8ヶ月) コメント saa 屋内では着せてないです! 6月21日 ままり 寒いかな?とか思いましたが、屋内プールってそこまでないんですかね😂ありがとうございます😊 6月21日 saa 思いますよね😂 幼稚園の写真で見ると着てる子クラスで1〜2人で着てない子のほうが多かったです! 6月21日 ままり そうなんですね🥹着たり脱いだりも大変だろうし、パンツ水着だけにします🥹 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
寒いかな?とか思いましたが、屋内プールってそこまでないんですかね😂ありがとうございます😊
saa
思いますよね😂
幼稚園の写真で見ると着てる子クラスで1〜2人で着てない子のほうが多かったです!
ままり
そうなんですね🥹着たり脱いだりも大変だろうし、パンツ水着だけにします🥹