妊娠・出産 自分が出産するとき見てなくて見てた人教えてください🤣陣痛中何度も内診… 自分が出産するとき見てなくて見てた人教えてください🤣 陣痛中何度も内診して何センチ開いてるか見てくれますよね?! その時先生や助産師さんが結構グッときたんですけど、どの位手を突っ込んでるんでしょうか🤣🤣 胎盤が出た後もほんの少し残ってるから取るねとそれも結構グッときて辛くて、これ結構入ってるんじゃ?!と今思うとゾゾゾ~っとします🤣 最終更新:6月21日 お気に入り 陣痛 胎盤 内診 出産 先生 助産師 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント