みみみ
私は尿漏れありませんでした!
でも、いきなりジャーっとなったら嫌なので、おりものケアって書いてある吸水シートを購入してつけるようにしていました😊
このころは織物も増えるから分かりづらいですよね💦
みみみ
私は尿漏れありませんでした!
でも、いきなりジャーっとなったら嫌なので、おりものケアって書いてある吸水シートを購入してつけるようにしていました😊
このころは織物も増えるから分かりづらいですよね💦
「おりものシート」に関する質問
30代妊活中です。 17日に3回目の人工授精をしてから11日目で、さきほどおりものシートに少しだけ血が混ざった感じのおりものがありました。 色はピンクのような、薄い赤のような少量すぎて分からずでした、、 生理予定日…
産後3ヶ月での出血は生理しかないですよね?😭 悪露は一ヶ月以上前に終わってます…。 先程トイレ行ったらおりものシートに血ついててぎょぅとしました😂完母で1人目も生理再開したの10ヶ月くらいだから油断したー😭ショック…
6w4wです! なんか昨日あたりからおりものの量が増えた感じがします… もともと出てましたけど、おりものシートにはつかず拭いたらティッシュにつくぐらいで... なのに昨日ぐらいからおりものシートにもついててしかもなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント