妊娠・出産 20週 尿もれについて質問です。尿もれはおそらくしたことないか、気が… 20週 尿もれについて質問です。 尿もれはおそらくしたことないか、気がついてないのかなって思ってます。 尿もれした場合尿もれだって気が付きますか?? いつもおりものシートしてるのですが間に合いますか? コロナなので咳が出て水っぽい織物がでてます。 破水か尿もれかおりものか…わかりません… 最終更新:6月21日 お気に入り 妊娠20週目 破水 おりものシート 尿もれ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント みみみ 私は尿漏れありませんでした! でも、いきなりジャーっとなったら嫌なので、おりものケアって書いてある吸水シートを購入してつけるようにしていました😊 このころは織物も増えるから分かりづらいですよね💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント