※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングのエアコンが小さすぎて効果が薄いですか?畳数通りに買った寝室は冷えるのにリビングは冷えない方いますか?

リビングの畳数より小さめのエアコン買った方いますか?💦
インスタやネットで家電量販店等のエアコンの畳数表示は昔のものだから畳数より小さめの買うべきみたいに書いてあったのでそれを鵜呑みにしてワンサイズぐらい小さめの買ったのですがあんまり効いてる感じがしなくて、、
畳数通りに買った寝室はは25度でキンキンに冷えてるのにリビングは23度でもキンキンって感じにならないんですが同じような方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

数通りや大きめはよく効く部屋になりましたが、小さめ買ったリビングの部屋だけ全くです🤷‍♂️
最低温度最高温度で夏冬すごしてますがそれでも微妙です💧

リビング消して他の部屋のよく効くエアコンつけ扉開けて廊下から冷気通した方が涼しくなります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよねーー😂もうなんでおとなしく畳数通りに買わなかったんだろうってほんとの後悔してます🥹
    簡単に買い替えるものでもないしほんと嫌になっちゃいます🤢

• 6月21日