産婦人科・小児科 熱があり、食欲もなくて不安。この状態で病院受診が必要か悩んでいる。どうしたらいいでしょうか? 昨日の夜初めて熱出ました 39.2から38℃台 朝になり37.7になってますが食欲なさそうで麦茶ジュースゼリーなどもひと口だけ。 そしてまた寝たのですが病院に行った方がいいか悩んでおります。 このくらいの熱で受診した方がいいでしょうか? 脱水も心配、食欲ないのも心配です 初めてで不安です 最終更新:6月21日 お気に入り 病院 熱 ジュース 麦茶 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食欲ないのでわたしなら病院連れて行きます🏥 6月21日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます! 連れて行こうと思います! 寝てても起こして連れてって大丈夫でしょうか? 6月21日 はじめてのママリ🔰 寝ているのであれば、起きてから連れて行くのでもいいかと思います😌 ぐったりとか顔色が悪くなければ💦💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 病院オンライン予約して順番待ちです 20番目なのでタイミング見て起こして連れていきます 今寝ながら笑ってたのて楽しい夢見てるかもです😊 相談乗っていただきありがとうございました 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます!
連れて行こうと思います!
寝てても起こして連れてって大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
寝ているのであれば、起きてから連れて行くのでもいいかと思います😌
ぐったりとか顔色が悪くなければ💦💦
はじめてのママリ🔰
病院オンライン予約して順番待ちです 20番目なのでタイミング見て起こして連れていきます
今寝ながら笑ってたのて楽しい夢見てるかもです😊
相談乗っていただきありがとうございました