子育て・グッズ 息子がアデノウイルスっぽいのですが、枕カバーの消毒どうしたらいいで… 息子がアデノウイルスっぽいのですが、枕カバーの消毒どうしたらいいでしょうか? 目やにが昨日から酷く、朝も目の周りが大変なことになっていました。それで枕カバーを洗いたいのですがお気に入りのキャラクターのもので、ハイター浸けたら色落ちちゃいますよね?💦熱湯もかなり生地痛みそうだし、でも菌落とすにはやるしかないかーと思ってるところです😭みなさんどうしてますか? 最終更新:6月21日 お気に入り 1 熱 カバー キャラクター 息子 アデノウイルス 目やに はじめのママリ🔰(6歳) コメント みゆあ🐰💜 洗濯機〜乾燥しただけです。 6月21日 はじめてのママリ🔰 ワイドハイターで漬け置きしてます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント